宁波职业技术学院研修班来访我校

时间:2013-10-24 点击数量:

双方合影留念

来宾参观汽车实训基地

来宾了解实训设备

20131023,由宁波职业技术学院副院长张健带队的“发展中国家职业教育宏观政策研修班”和“赞比亚职业教育管理研修班”的39名来自各发展中国家部委及院校的官员来我校参观交流。我校副院长周玉蓉,国际处,学生处,机械工程学院和车辆工程学院相关负责人热情接待了研修班一行,并举行了座谈。

周玉蓉副院长代表学校对张健副院长一行的到来表示欢迎,并就我校办学情况,专业建设,校企合作和国际交流等作了详细介绍。

张健副院长对我校在办学历程中取得的丰硕成绩表示赞赏,同时就宁波职业技术学院的发展情况和发展中国家研修班项目作了介绍。

双方还就职业院校教师能力提升,校企合作和教学课程设计等职业教育的相关问题和挑战进行了探讨交流,研修班的官员还表示希望在以后工作中加强国际交流,多了解中国职业教育的现状,借鉴中国优秀高职院校的办学特色和育人理念。

会后研修班一行还在周玉蓉和国际处相关人员的陪同下参观了校园和车辆工程学院的实训基地。

 

 

 

 

                                                                                                                                                               国际交流合作处

                                                        20131024

地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228

电话:023-61879050 61879051