‍‍我院三名学生赴加拿大北方应用理工学院交换学习
2018-12-20 16:28:56   来源:     点击:

2018年9月10日,我院三名中加合作办学项目学生抵达加拿大北方应用理工学院,开始了为期3个月的交流学习,已于12月19日返校。

根据我院与加方院校合作办学项目协议条款,每届可选派三名优秀学生于大三上学期赴加拿大交换学习。此次赴加拿大交换的三名学生,经学校选拔并通过加方面试,顺利获得留学资格。未来三个月,他们将在北方应用理工学院学习相关专业课程,体验加拿大当地文化,开启留学生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我校三名学生于加拿大北方应用理工大学校内合影

    以上三名同学是中加合作办学项目第一批赴加拿大交换留学的学生。今后,我院将进一步推动学生赴各国交换学习,走出国门,开拓视野。

 

 

国际合作与交流处

2018年12月20日

相关热词搜索:我院 三名 名学 学生 加拿大 拿大 大北 北方 应用 理工学院 理工 工学院 工学 学院 交换 换学 学习

上一篇: 重庆工业职业技术学院旅游管理专业2018级越南来华留学生安全防范培训
下一篇: 【综合新闻】重庆工业职业技术学院学生代表团赴韩国高校交流访问

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1